SPC삼립, ‘삼립호빵 두유·죽’ 제품 출시

주지혜 기자 | 기사입력 2021/11/30 [10:10]

SPC삼립, ‘삼립호빵 두유·죽’ 제품 출시

주지혜 기자 | 입력 : 2021/11/30 [10:10]

 

▲    

[웰스데일리 주지혜 기자] SPC삼립은 삼립호빵 ‘호호 단팥 두유’와 ‘호호 죽’을 출시했다고 30일 밝혔다.

 

이번에 출시한 ‘호호 단팥 두유’는 삼립호빵 단팥 원료를 사용한 두유다.100°C 고온에서 삶아낸 팥앙금과 통팥을 사용해 맛을 낸 ‘호호 단팥죽’과 당근, 파, 마늘 등 야채와 사골육수를 넣어 맛을 살린 ‘호호 야채죽’ 등 죽 2종도 선보였다.

 

SPC삼립 관계자는 “‘삼립호빵’ 시즌에 맞춰 이색적인 경험을 제공할 수 있는 다양한 상품 기획을 시도하고 있다”며, “앞으로도 획기적인 브랜드 마케팅을 통해 소비자들에게 재미를 선사할 것”이라고 말했다.

  • 도배방지 이미지

관련기사목록
광고
광고
광고
광고
광고
광고
광고
광고
광고
광고
광고
광고